Qualität, Tradition und das „gewisse Etwas“ sind seit jeher unsere Leitgedanken. Seit bereits 120 Jahren bieten wir unseren Kunden erstklassige Produkte, beste Beratung und exzellenten Service.
Du interessierst dich für Lebensmittel, deren Qualität, Kochen und gesunde Ernährung und hast Freude am Umgang mit Menschen? Dann bist du bei uns genau richtig. Bei der Ausbildung als Fachverkäufer/in für Fleisch und Wurst lernst du wie eine attraktive Theke gestaltet wird, Spezialitäten hergestellt und Fleisch auf unterschiedlichste Art und Weise zubereitet werden kann und warum erstklassige Fleisch- und Wurstwaren auch in Zukunft einen immer höheren Stellenwert einnehmen werden.
Während der Ausbildung lernst du Verantwortung zu übernehmen und erhältst hierbei umfassende Einblicke in alle Bereiche unseres traditionellen Lebensmittelhandwerkes.
Der Beruf der Fleischverkäufer(in) bei Meerpohl ist anspruchsvoll und vielseitig – entsprechend interessant abwechslungsreich ist die Ausbildung.
AUSBILDUNGSDAUER
3 Jahre
Bei mittlerer Reife 2,5 Jahre
AUSBILDUNGSART
Duale Berufsausbildung
(Betrieb und Berufsschule)
Meerpohl Spezialitäten Fleischerei GmbH
Sabine und Philip Meerpohl
Alexanderstraße 370
26127 Oldenburg
p.meerpohl@meerpohl.de
0441 / 350-399-0