Stellenbezeichnung
Stellvertretende Betriebsleitung / Produktion (m/w/d)
Beschreibung
Lust auf Genuss?
Qualität, Tradition und das „gewisse Etwas“ sind seit jeher unsere Leitgedanken. Seit bereits 120 Jahren bieten wir unseren Kunden erstklassige Produkte, beste Beratung und exzellenten Service.
Du interessierst dich für Lebensmittel, Handwerk, Kochen, Ernährung und Management? Dann bist du bei uns genau richtig.
Wir bieten Ihnen:
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit interessanten Aufgabenspektrum
- Hohes Maß an Eigenverantwortung
- Partnerschaftliches Miteinander
- Langfristige Perspektiven mit Aufstiegsmöglichkeiten
Was ist zu tun?
- Aktives Mitarbeiten im Produktionsprozess
- Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes (Menge, Qualität und Termin)
- Planung, Strukturierung und Optimierung des Produktionsablaufs
- Vertretung der Betriebsleitung
- Mitgestaltung des Produktionssortiments
Fachliche Anforderung:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister und/oder Studium der Lebensmitteltechnologie bzw. Ernährungswissenschaften
- Berufserfahrung im Fleischerhandwerk
- Erste Führungserfahrung wünschenswert
- Gute handwerkliche Kompetenzen und technisches Verständnis
- Erfahung im Bereich Qualitätsmanagement/Sicherung (Qualität, Hygiene, Rezepturen. Deklarationen)
- Grundsätzliches Verständnis für Statistiken und Kennzahlen
Persönliche Anforderung:
- Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
- Wertschätzende und konsequente Mitarbeiterführung
- Gutes Kommunikations- und Durchsetzungsvermögen
- Organisatorische Fähigkeiten
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Ausgeprägtes Empathievermögen
- Strukturierte Arbeitsweise und Organisationsgeschick
- Vorbildfunktion mit intensiver Hands-On-Mentalität
Kontakte
Meerpohl Spezialitäten Fleischerei GmbH
Sabine und Philip Meerpohl
Alexanderstraße 370
26127 Oldenburg
p.meerpohl@meerpohl.de
0441 / 350-399-0
Arbeitgeber
Arbeitspensum
Vollzeit
Start Anstellung
Nach Absprache
Arbeitsort
Alexanderstr. 370, Oldenburg, Niedersachsen, 26127, Deutschland
Arbeitszeiten
Nach Absprache
Veröffentlichungsdatum
März 14, 2024
PDF-Export