REGIONALES FLEISCH MIT SCHOTTISCHEN WURZELN

ANGUS BEEF
Unser Rindfleisch beziehen wir von der Tessner Farm und dieser lässt seine Rinder bei Schlachthof Cordts in Bremerhaven schlachten. Von diesem Schlachthof bekommen wir neben dem deutsch Angus auch noch Rinder aus dem Umland des Schlachthofes der sogenannten Wesermarsch. Der Schlachthof ist familiär geführt und nicht zu vergleichen mit groß Schlachthöfen.
Aufgrund ihrer herausragenden Weidehaltung haben wir uns für Deutsch Angus Rinder entschieden. In Zusammenarbeit mit dem Landwirt Brinkmann wird eine möglichst natürliche und ursprüngliche Haltungsform gewährleistet, die sich auf die Fleischqualität auswirkt.
Aufgrund ihrer herausragenden Weidehaltung haben wir uns für Deutsch Angus Rinder entschieden. In Zusammenarbeit mit dem Landwirt Brinkmann wird eine möglichst natürliche und ursprüngliche Haltungsform gewährleistet, die sich auf die Fleischqualität auswirkt.
- Aufzucht und Haltung unter natürlichen Bedingungen im Herdenverband
- Langsames und stressfreies Wachstum
- Artgerechte Weidehaltung
- Keine Haltung in geschlossenen Ställen
- Naturbelassenes Grünfutter von den eigenen Weiden, frische Luft und viel Bewegung
- Gesunde Rinder als Landschaftspfleger, die die Weideflächen zu einem optimalen Lebensraum für verschiedenste Tier- und Pflanzenarten erhalten
100% MEERPOHL
Die natürliche und ursprüngliche Aufzucht und Haltung wird garantiert und macht unser Fleisch zu etwas ganz besonderem! Unser Deutsch Angus überzeugt durch beste Qualität, die man schmecken kann!