KALTE & WARME BUFFETS
Best. Nr. | Beschreibung | Pro Person |
---|---|---|
KALTE-WARME BUFFETS | ||
400 | SCHLEMMERBUEFFET | ab 30 Personen |
Backschinken, Hähnchenbrust, Schweinefilet mit frischen Champignons, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Gemüsepfanne, Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne, frischer Marktsalat mit Dressing, Mousse au Chocolat, Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree, frischer Obstsalat, Käseplatte, Fischplatte belegt mit Aal, Lachs, Forelle, Stremellachs, Gemischter Brotkorb mit Butter, Ammerländer Knochenschinken auf Melone, Hähnchenbrust-Nuggets, Kochschinkenröllchen mit Spargel, Roastbeef mit Meerrettichsahne, Schweinemedaillons, kleine Frikadellen | 27,90€ | |
400a (Variante) | „Schlemmerbuffet“ ohne Fisch | 23,00€ |
400b (Variante) | „Schlemmerbuffet“ ohne kaltes Buffet aber mit Fisch | 25,90€ |
402 | SCHWEINEFILET IN CHAMPIGNOSSAHNESOßE | ab 30 Personen |
Schweinefilet in Champignonsahnesoße Rinderrouladen in Rouladensoße, Röstkartoffeln, Salzkartoffeln, Dreierlei Gemüse: Rotkohl, Erbsen und Möhren, Broccoli, Gemischte Salatplatte: Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne, frischer Marktsalat mit Joghurt-Dressing, Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree, Mousse au Chocolat | 19,90€ | |
402a (Variante) | Schweinefilet in Champignonsahnesoße Rinderrouladen in Rouladensoße ohne Dessert | 18,90€ |
WARME MENÜS | ab 20 Personen | |
501 | Schweinefilet in Sahnesoße mit frischen Champignons, dazu Kartoffelgratin und Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne | 18,90€ |
502 | „Schnitzel-Menü“ mit Bratkartoffeln, Gemüse, Salat und zweierlei Soßen | 17,90€ |
503 | „Rouladen-Menü“ 2 Rinderrouladen à 150g, Salzkartoffeln, Rotkohl und Rahmsoße | 18,90€ |
BAYRISCHES BUFFET | ab 30 Personen | |
514 | Kalt-warmes Bayrisches Buffet | 18,90€ |
Minihaxe, Fleischkäse, Weißwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree, Röstkartoffeln, Bayrischer Krautsalat, Bayrischer Wurstsalat, Obazda, Brezeln, Süßer Senf, Südtiroler Bauernspeck, Bierknacker, Bayrische Creme mit Obstsalat | ||