KALTE & WARME BUFFETS

Best. Nr.BeschreibungPro Person
KALTE-WARME BUFFETS
400SCHLEMMERBUEFFETab 30 Personen
Backschinken, Hähnchenbrust, Schweinefilet mit frischen Champignons,

Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Gemüsepfanne,

Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne, frischer Marktsalat mit Dressing,

Mousse au Chocolat, Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree, frischer Obstsalat,
Käseplatte, Fischplatte belegt mit Aal, Lachs, Forelle, Stremellachs,

Gemischter Brotkorb mit Butter,

Ammerländer Knochenschinken auf Melone, Hähnchenbrust-Nuggets, Kochschinkenröllchen mit Spargel, Roastbeef mit Meerrettichsahne, Schweinemedaillons, kleine Frikadellen
27,90€
400a (Variante)„Schlemmerbuffet“ ohne Fisch23,00€
400b (Variante)„Schlemmerbuffet“ ohne kaltes Buffet aber mit Fisch25,90€
402SCHWEINEFILET IN CHAMPIGNOSSAHNESOßEab 30 Personen
Schweinefilet in Champignonsahnesoße Rinderrouladen in Rouladensoße,

Röstkartoffeln, Salzkartoffeln, Dreierlei Gemüse: Rotkohl, Erbsen und Möhren, Broccoli, Gemischte

Salatplatte: Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne, frischer Marktsalat mit Joghurt-Dressing,

Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree, Mousse au Chocolat
19,90€
402a (Variante)Schweinefilet in Champignonsahnesoße Rinderrouladen in Rouladensoße ohne Dessert18,90€
WARME MENÜSab 20 Personen
501Schweinefilet in Sahnesoße mit frischen Champignons, dazu Kartoffelgratin und Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne18,90€
502„Schnitzel-Menü“ mit Bratkartoffeln, Gemüse, Salat und zweierlei Soßen17,90€
503„Rouladen-Menü“ 2 Rinderrouladen à 150g, Salzkartoffeln, Rotkohl und Rahmsoße18,90€
BAYRISCHES BUFFETab 30 Personen
514Kalt-warmes Bayrisches Buffet18,90€
Minihaxe, Fleischkäse, Weißwurst,

Sauerkraut, Kartoffelpüree, Röstkartoffeln,

Bayrischer Krautsalat, Bayrischer Wurstsalat,

Obazda, Brezeln, Süßer Senf, Südtiroler Bauernspeck, Bierknacker,

Bayrische Creme mit Obstsalat