MENÜS / KALTE & WARME BUFFETS

 

KALT-WARME BUFFETS

 

Best. Nr.

 

Pro Person

 

400

 

 

 

 

 

„Schlemmerbuffet“
ab 30 Personen

  • Backschinken, Hähnchenbrust, Schweinefilet mit frischen Champignons
  • Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Gemüsepfanne
  • Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne, frischer Marktsalat mit Dressing
  • Mousse au Chocolat
  • Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree
  • frischer Obstsalat
  • Käseplatte
  • Fischplatte belegt mit Aal, Lachs, Forelle, Stremellachs
  • Gemischter Brotkorb mit Butter
  • Ammerländer Knochenschinken auf Melone
  • Hähnchenbrust-Nuggets
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel
  • Roastbeef mit Meerrettichsahne
  • Schweinemedaillons
  • kleine Frikadellen

 

 

 

 

 

 

26,90€

400a

ohne Fisch

22,00€

400b

ohne kaltes Buffet aber mit Fisch

24,90€

402

 

 

 

 

Schweinefilet in Champignonsahnesoße Rinderrouladen in Rouladensoße
ab 30 Personen

 

  • Röstkartoffeln, Salzkartoffeln
  • Dreierlei Gemüse: Rotkohl, Erbsen und Möhren, Broccoli
  • Gemischte Salatplatte: Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne
  • frischer Marktsalat mit Joghurt-Dressing
  • Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree
  • Mousse au Chocolat

 

 

 

18,90€

 

ohne Dessert

17,90€ 
 

WARME MENÜS

 

Best. Nr.

 

 ab 30 Personen

Pro Person

 

501 Schweinefilet in Sahnesoße
mit frischen Champignons, dazu Kartoffelgratin und Eisbergsalat mit Mandarinenfilets und Zitronensahne
17,90€ 

502

„Schnitzel-Menü“
mit Bratkartoffeln, Gemüse, Salat und zweierlei Soßen

16,90€

503

„Rouladen-Menü“
2 Rinderrouladen à 150g, Salzkartoffeln, Rotkohl und Rahmsoße

 

17,90€