KALTE BUFFETS & GOURMETPAUSCHALE

KALTE BUFFETS

Best. Nr. Kaltes Buffet komplett
ab 10 Personen
Pro Person
115
  • Truthahnbrust
  • Hähnchenbrust-Nuggets
  • Hackbällchen
  • Schweinemedaillons
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel
  • Schinken auf Melone
  • Internationale Käseplatte
  • Fischplatte belegt mit Aal, Lachs, Forelle, Stremellachs
  • Porreesalat, Geflügelsalat, Eiersalat
  • Brotkorb und Butter

 

18,90 €

GOURMETPAUSCHALE

95

 

Gourmetpauschale 1 (ab 10 Pers.)
Canapés angerichtet auf rundem Grau-, Mehrkorn-
und Schwarzbrot, belegt mit Käse, Räucherlachs, Aal, Edelsalami

Fingerfood: Datteln im Speckmantel, Mini-Quiche,
Hähnchenbrust-Nuggets mit Frischkäsepesto und
mediterranem Paprikagemüse, Feigen-Crostini mit
Blauschimmelkäse und Balsamicocreme,
Mozzarella-Oliven-Spieße

13,90 € (6 Teile)

18,50 € (8 Teile)