Wochenmärkte & Meerpohl

IHR REGIONALER FLEISCHER AUF DEM WOCHENMARKT
Ihr Wochenmarkt bietet Ihnen mehrmals pro Woche frische Lebensmittel direkt vom Erzeuger aus der Region – jetzt auch von der Spezialitätenfleischerei Meerpohl! Sie finden Meerpohl ab sofort auf den Wochenmärkten auf dem Rathausmarkt, Pferdemarkt & Kreyenbrück sowie auf den Wochenmärkten in Wüsting und Hude. Wann & wo finden Sie hier.

Seit 1903 fertigen wir nach allen Regeln der traditionellen Handwerkskunst hausgemachte Fleischspezialitäten mit Rohstoffen von Erzeugern aus der Region. Ob Fleisch aus der Offenstallhaltung oder vom Deutsch Angus: Qualität, Tradition, Genuss und das „gewisse Etwas“ sind seit jeher unsere Leitgedanken. Wir freuen uns, Sie auch auf den Wochenmärkten in Oldenburg & Umgebung mit Schmackhaftem aus der Region, unseren leckeren Zubereitungen und neuen Ideen zu begeistern.

Sabine, Andreas & Philip Meerpohl mit Team

BESTE WURST- UND SCHINKENWAREN AUS OLDENBURG
In unserer Manufaktur stellen wir verschiedenste Variationen erstklassiger Wurst- und Schinkenwaren her. Von bester Salami über würzige Brühwurst bis hin zu einer großen Palette hochwertiger Schinkenvariationen.
FEINKOSTSALATE
Die Rezepturen unserer Feinkostsalate werden im Hause Meerpohl seit 1903 von Generation zu Generation weitergegeben, verfeinert und weiterentwickelt. Erfahrung, die man schmecken kann, egal ob Fleisch- oder Wurstsalat, Fisch- oder Geflügelsalat oder Pilz- und Eiersalat.
SUPPENKÜCHE
Genießen Sie eine Auswahl an hausgemachten Eintöpfen – direkt vor Ort oder ganz praktisch zum Mitnehmen. Auch für unsere Suppen und Eintöpfe verwenden wir ausschließlich frische Zutaten von Erzeugern aus der Region.
BROTAUFSTRICHE UND „NORDDEUTSCHE LEIBGERICHTE“
Besonders fein, würzig pikant oder cremig – unser Angebot umfasst verschiedene leckere Geschmacksrichtungen und hausgemachte Klassiker in Glas und Dose. Unser Erfolgsrezept ist dabei vor allem die Verwendung erstklassiger Fleisch- und Wurstwaren mit der liebevollen Herstellung in unserer Manufaktur.
BESTE STEAKCUTS UND DRY AGED BEEF AUS OLDENBURG
T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak, Rip-Eye-Steak, Rumpsteak oder Entrecôte – Steak für Steak ein Genuss. Fragen Sie uns gerne nach dem Steakcut Ihrer Wahl, unsere Mitarbeiter*innen beraten Sie gerne. Oder darf es auch mal Dry-Aged-Beef sein? Durch das „DryAging“ reifen ausgewählte Rindfleischstücke über mehrere Wochen trocken am Knochen. Sie werden dadurch besonders saftig, zart und voller natürlicher Aromen.
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